TAVOLA MISTA prosciutto crudo, mortadella com pistache, salame italiano picante, ricotta di bufala al limone, mozzarella di bufala, caciocavallo defumado, gorgonzola dolce e grana padano
CARPACCIO finas fatias de carne bovina com molho da casa, rúcula e lascas de grana
BURRATA servida com tomatinho vermelho confitado, rúcula selvagem e pão italiano
TRIS DI MONTANARA especialidade típica napolitana em três sabores
Caprese: mozzarella di bufala, tomatinho vermelho, redução de balsâmico e manjericão
Caprina: queijo de cabra fresco, presunto crú italiano e geléia de figo
Emiliana: ricotta di bufala, mortadella bologna IGP e pesto de pistache
ARANCINI bolinhos crocantes de risotto recheados de linguiça e friarielli napolitano (4 unids)
BASTONCINI DI POLENTA AL PARMIGIANO palitos fritos de polenta com parmesãoacompanhados de ragu de linguiça (4 unids)
tamanho individual - borda alta e aerada - assada a 480º em forno napolitano - massas feitas com farinhas Caputo de Napoli - fermentação natural
tradicional e macia, a massa da clássica da pizza napolitana
MARGHERITA molho de tomate, mozzarella di bufala e manjericão
MARINARA molho de tomate, alho fatiado, orégano siciliano e manjericão
CAPRICCIOSA molho de tomate, mozzarella fiordilatte, funghi salteado, alcachofra, presunto cozido e azeitona preta
DIAVOLA molho de tomate, mozzarella fiordilatte e salame italiano picante
ROMANA molho de tomate, mozzarella fiordilatte, filés de aliche siciliano, orégano e azeitona preta
4 FORMAGGI ricotta di bufala, cacciocavallo defumado, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce e orégano
RUCOLA, CRUDO e GRANA mozzarella fiordilatte, presunto crú, rúcula selvagem e lascas de grana
(finalizada com ingredientes frescos)
MORTADELLA E LIMONE mozzarella fiordilatte, limão siciliano, mortadella italiana, pistache, pimenta preta e manjericão
(finalizada com ingredientes frescos)
Campesina ricotta di bufala, mozzarella fiordilatte, abobrinha marinada no alho e ervas aromáticas, lascas de grana padano e tomatinhos confitados
Caprina mozzarella fiordilatte, presunto crú italiano, queijo de cabra fresco, rúcula selvagem, finalizada com mel de trufa branca
La Carbonara fonduta de pecorino romano, mozzarella fiordilatte, guanciale italiano, gema de ovo caipira, queijo parmesão ralado e pimenta preta
CRUDO, GORGONZOLA E FICO mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce, presunto crú italiano, rúcula selvagem e geléia de figo
TARTUFATA fonduta de pecorino romano, linguiça fresca e salsa de trufa negra
GENOVESE pesto genovese, mozzarella di bufala, tomatinho vermelho, coração de alcachofra italiano e manjericão
CALABRESE molho de tomate, mozzarella fiordilate, linguiça calabresa, cebola puxada no azeite e ervas e azeitona preta
BURRATA E PESTO molho de tomate, tomatinhos vermelhos e amarelos, creme fresco da burrata, pesto genovese, lascas de grana padano e manjericão
(finalizada com ingredientes frescos)
BOSCAIOLA creme fresco da burrata, linguiça fresca, funghi misti salteado e lascas de pecorino
PORCINI E TARTUFO mozzarella fiordilatte, funghi porcini, salsa de trufa negra e lascas de pecorino
PROSCIUTTO E FUNGHI molho de tomate, mozzarella fiordilate, presunto cozido, funghi misti salteado e ricotta di bufala
CAPRESE tomatinho vermelho, mozzarella di bufala fresca, pesto genovese, lascas de grana e manjericão
(finalizada com ingredientes frescos)
BURRATA E ALICI molho de tomate, tomatinhos amarelos, creme fresco da burrata, filés de aliche italiano, orégano e manjericão
(finalizada com ingredientes frescos)
SICILIANA molho de tomate, mozzarella fiordilatte, atum claro, cebola roxa, tomatinhos amarelos e orégano
MEDITERRANEA molho de tomate, alho fatiado, tomatinho amarelo confitado, aliche italiano, orégano siciliano e azeite picante
SORRENTINA mozzarella fiordilatte, abobrinha marinada no alho e ervas aromáticas,creme fresco de burrata, raspas de limão siciliano, manjericão.
SPACCANAPOLI molho de tomate, mozzarella fiordilatte, salame italiano picante, cebola puxada no azeite e ervas, queijo de cabra fresco e mel.
TIRAMISÙ creme mascarpone, biscoitos embebidos em café e cacau em pó
ANGIOLETTI deliciosa massa italiana frita servida com doce de leite
PIZZA ALLA NUTELLA finalizada com farelo de avelã e açúcar de confeiteiro
CANNOLI canudo recheado com creme de ricota, raspas de laranja e pistache (2 unids)
TORTA DI CIOCCOLATO servida com gelato de vaniglia e calda quente de ganache
GELATO sorvete cremoso italiano feito a base de leite, sabores cioccolato ou vaniglia