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CARDÁPIO

ANTIPASTI

CARPACCIO   finas fatias de carne bovina com molho da casa, rúcula e lascas de grana.  

BURRATA   servida com tomatinho vermelho confitado, rúcula selvagem e pão italiano.  

TRIS DI MONTANARA   especialidade típica napolitana em três sabores. 
Caprese: mozzarella di bufala, tomatinho vermelho, redução de balsâmico e manjericão.
Caprina: queijo de cabra fresco, presunto crú italiano e geléia de figo.
Emiliana: ricotta di bufala, mortadella bologna IGP e pesto de pistache.

ARANCINI   bolinhos crocantes de risotto recheados de linguiça e friarielli napolitano (5 unids).  

BASTONCINI DI POLENTA AL PARMIGIANO  palitos fritos de polenta com parmesãoacompanhados de ragu de linguiça (5 unids).  

PIZZE

 

 PIZZAS FEITAS COM MASSA CLÁSSICA 

 

   MARGHERITA   molho de tomate, mozzarella di bufala e manjericão.
   MARINARA   molho de tomate, alho fatiado, orégano e manjericão.
   CAPRICCIOSA   molho de tomate, mozzarella frescaA, funghi champignon fresco, alcachofra, presunto cozido e azeitona preta.
   DIAVOLA   molho de tomate, mozzarella fresca e salame piccante.
   ROMANA   molho de tomate, mozzarella fresca, filés de aliche e azeitona preta.
   4 FORMAGGI   mozzarella fresca, gorgonzola, fontina e parmesão.
   RUCOLA, CRUDO e GRANA mozzarella fresca, rúcula selvagem, presunto crú e lascas de grana.
   MORTADELLA E LIMONE  mozzarella fresca, limão siciliano, mortadella italiana, pistache, pimenta preta e manejricão.

 

 

 

 PIZZAS FEITAS COM MASSA STORICA 

 

   TARTUFATA  fonduta de pecorino, linguiça fresca assada e salsa de trufa negra.
   CAMPAGNOLA  stracciatella (creme fresco da burrata), mix de berinjela e abobrinha grelhadas, coppa italiana e manjericão.
   CALABRESE   molho de tomate, mozzarella fRESCA, linguiça calabresa, fatias de cebola e azeitona preta
   BURRATA   molho de tomate, tomatinhos vermelhos e amarelos, creme fresco da burrata, pesto genovese, lascas de grana padano e  manjericão

    BOSCAIOLA  stracciatella (creme fresco da burrata), linguiça fresca assada, funghi misti salteado e lascas de pecorino.

    PORCINI E TARTUFO  mozzarella fresca, funghi porcini, salsa de trufa negra e lascas de pecorino.

 

 

 

PIZZAS FEITAS COM MASSA CEREALI 

 

   PROSCIUTTO E FUNGHI    molho de tomate, mozzarella fresca, presunto cozido, funghi misti salteado e ricotta di bufala.
   GRECA   abobrinha, berinjela, tomate, azeitona preta, cebola roxa, queijo feta e orégano (finalizada com ingredientes frescos).
   CAPRESE   tomatinho vermelho, mini bufala, pesto genovese, lascas de grana e manjericão (finalizada com ingredientes frescos).

   BURRATA E ALICI  molho de tomate, tomatinhos amarelos, creme fresco da burrata, filés de aliche, orégano e manjericão.

   SICILIANA  molho de tomate, mozzarella fresca, atum claro, tomatinhos amarelos confitados, cebola roxa e orégano.

 

 

 

DESSERT

TIRAMISÙ creme mascarpone, biscoitos embebidos em café e cacau em pó.     
PANNA COTTA finalizada com calda de goiabada e farelo de avelã.                  
ANGIOLETTI deliciosa massa italiana frita servida com doce de leite.          
PIZZA ALLA NUTELLA finalizada com farelo de avelã e açúcar de confeiteiro.   
TRE SENSI  creme de baunilha, calda de frutas vermelhas e crumble de cantucci.      
Sobremesa em três camadas com textura cremosa, sabor frutado e final crocante.
CANNOLI  canudo recheado de creme de ricota com raspas de laranja e pistache (2 unids).     
TORTA DI CIOCCOLATO  servida com gelato de vaniglia e calda quente de ganache .   
GELATO  sorvete cremoso italiano feito a base de leite, sabores cioccolato ou vaniglia.