white_logo_dark_background.jpg

CARDÁPIO

ANTIPASTI

TAVOLA MISTA  prosciutto crudo, mortadella com pistache, salame italiano picante, ricotta di bufala al limone, mozzarella di bufala, caciocavallo defumado, gorgonzola dolce e grana padano

 

CARPACCIO   finas fatias de carne bovina com molho da casa, rúcula e lascas de grana 

 

BURRATA   servida com tomatinho vermelho confitado, rúcula selvagem e pão italiano  

 

TRIS DI MONTANARA   especialidade típica napolitana em três sabores  
Caprese: mozzarella di bufala, tomatinho vermelho, redução de balsâmico e manjericão
Caprina: queijo de cabra fresco, presunto crú italiano e geléia de figo
Emiliana: ricotta di bufala, mortadella bologna IGP e pesto de pistache

 

ARANCINI   bolinhos crocantes de risotto recheados de linguiça e friarielli napolitano (4 unids) 

 

BASTONCINI DI POLENTA AL PARMIGIANO  palitos fritos de polenta com parmesãoacompanhados de ragu de linguiça (4 unids) 

PIZZA NAPOLETANA

tamanho individual - borda alta e aerada - assada a 480º em forno napolitano - massas feitas com farinhas Caputo de Napoli - fermentação natural

 

 PIZZAS FEITAS COM MASSA CLASSICA

    tradicional e macia, a massa da clássica da pizza napolitana

 

MARGHERITA molho de tomate, mozzarella di bufala e manjericão R$ 46

 

MARINARA molho de tomate, alho fatiado, orégano siciliano e manjericão R$ 42

 

CAPRICCIOSA molho de tomate, mozzarella fiordilatte, funghi salteado, alcachofra, presunto cozido e azeitona preta R$ 48

 

DIAVOLA molho de tomate, mozzarella fiordilatte e salame italiano picante R$ 46

 

ROMANA molho de tomate, mozzarella fiordilatte, filés de aliche siciliano, orégano e azeitona preta R$ 54

 

4 FORMAGGI ricotta di bufala, cacciocavallo defumado, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce e orégano R$ 48

 

RUCOLA, CRUDO e GRANA mozzarella fiordilatte, presunto crú, rúcula selvagem e lascas de grana R$ 48

(finalizada com ingredientes frescos)

 

MORTADELLA E LIMONE mozzarella fiordilatte, limão siciliano, mortadella italiana, pistache, pimenta preta e manjericão R$ 46

(finalizada com ingredientes frescos) 

 

 

 PIZZAS FEITAS COM MASSA STORICA 

    rústica e levemente crocante, a massa dos primórdios da pizza napolitana

 

TARTUFATA fonduta de pecorino romano, linguiça fresca e salsa de trufa negra R$ 59

 

GENOVESE pesto genovese, mozzarella di bufala, tomatinho vermelho, coração de alcachofra italiano e manjericão R$ 48

 

CALABRESE molho de tomate, mozzarella fiordilate, linguiça calabresa, cebola puxada no azeite e ervas e azeitona preta R$ 46

 

BURRATA E PESTO molho de tomate, tomatinhos vermelhos e amarelos, creme fresco da burrata, pesto genovese, lascas de grana padano e manjericão R$ 50

(finalizada com ingredientes frescos)

 

BOSCAIOLA creme fresco da burrata, linguiça fresca, funghi misti salteado e lascas de pecorino R$ 54

 

PORCINI E TARTUFO mozzarella fiordilatte, funghi porcini, salsa de trufa negra e lascas de pecorino R$ 62

 

MANTOVANA creme de abóbora mantovana, linguiça fresca, cebola puxada no azeite e ervas, folhas de hortelã e pimenta preta R$ 46

 

 

PIZZAS FEITAS COM MASSA CEREALI 

    saudável e saborosa, a massa que une saúde e tradição     

 

PROSCIUTTO E FUNGHI molho de tomate, mozzarella fiordilate, presunto cozido, funghi misti salteado e ricotta di bufala R$ 48

 

CAPRESE tomatinho vermelho, mozzarella di bufala fresca, pesto genovese, lascas de grana e manjericão R$ 48

(finalizada com ingredientes frescos)

 

BURRATA E ALICI molho de tomate, tomatinhos amarelos, creme fresco da burrata, filés de aliche italiano, orégano e manjericão R$ 59

(finalizada com ingredientes frescos)

 

SICILIANA molho de tomate, mozzarella fiordilatte, atum claro, cebola roxa, tomatinhos amarelos e orégano R$ 48

 

MEDITERRANEA molho de tomate, alho fatiado, tomatinho amarelo confitado, aliche italiano, orégano siciliano e azeite picante R$ 52

 

DESSERT

TIRAMISÙ creme mascarpone, biscoitos embebidos em café e cacau em pó


ANGIOLETTI deliciosa massa italiana frita servida com doce de leite


PIZZA ALLA NUTELLA finalizada com farelo de avelã e açúcar de confeiteiro


CANNOLI  canudo recheado com creme de ricota, raspas de laranja e pistache (2 unids)


TORTA DI CIOCCOLATO  servida com gelato de vaniglia e calda quente de ganache


GELATO  sorvete cremoso italiano feito a base de leite, sabores cioccolato ou vaniglia