white_logo_dark_background.jpg

CARDÁPIO

ANTIPASTI

TAVOLA MISTA  prosciutto crudo, mortadella com pistache, salame italiano picante, ricotta di bufala al limone, mozzarella di bufala, caciocavallo defumado, gorgonzola dolce e grana padano

 

CARPACCIO   finas fatias de carne bovina com molho da casa, rúcula e lascas de grana 

 

BURRATA   servida com tomatinho vermelho confitado, rúcula selvagem e pão italiano  

 

TRIS DI MONTANARA   especialidade típica napolitana em três sabores  
Caprese: mozzarella di bufala, tomatinho vermelho, redução de balsâmico e manjericão
Caprina: queijo de cabra fresco, presunto crú italiano e geléia de figo
Emiliana: ricotta di bufala, mortadella bologna IGP e pesto de pistache

 

ARANCINI   bolinhos crocantes de risotto recheados de linguiça e friarielli napolitano (4 unids) 

 

BASTONCINI DI POLENTA AL PARMIGIANO  palitos fritos de polenta com parmesãoacompanhados de ragu de linguiça (4 unids) 

PIZZA NAPOLETANA

tamanho individual - borda alta e aerada - assada a 480º em forno napolitano - massas feitas com farinhas Caputo de Napoli - fermentação natural

 

 PIZZAS FEITAS COM MASSA CLASSICA

    tradicional e macia, a massa da clássica da pizza napolitana

 

MARGHERITA molho de tomate, mozzarella di bufala e manjericão 

 

MARINARA molho de tomate, alho fatiado, orégano siciliano e manjericão 

 

CAPRICCIOSA molho de tomate, mozzarella fiordilatte, funghi salteado, alcachofra, presunto cozido e azeitona preta 

 

DIAVOLA molho de tomate, mozzarella fiordilatte e salame italiano picante 

 

ROMANA molho de tomate, mozzarella fiordilatte, filés de aliche siciliano, orégano e azeitona preta 

 

4 FORMAGGI ricotta di bufala, cacciocavallo defumado, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce e orégano

 

RUCOLA, CRUDO e GRANA mozzarella fiordilatte, presunto crú, rúcula selvagem e lascas de grana 

(finalizada com ingredientes frescos)

 

MORTADELLA E LIMONE mozzarella fiordilatte, limão siciliano, mortadella italiana, pistache, pimenta preta e manjericão 

(finalizada com ingredientes frescos) 


Campesina ricotta di bufala, mozzarella fiordilatte, abobrinha marinada no alho e ervas aromáticas, lascas de grana padano e tomatinhos confitados 

 

Caprina mozzarella fiordilatte, presunto crú italiano, queijo de cabra fresco, rúcula selvagem, finalizada com mel de trufa branca 

 

La Carbonara  fonduta de pecorino romano, mozzarella fiordilatte, guanciale italiano, gema de ovo caipira, queijo parmesão ralado e pimenta preta

 

CRUDO, GORGONZOLA E FICO mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce, presunto crú italiano, rúcula selvagem e geléia de figo

 

 

 

 

 

TARTUFATA fonduta de pecorino romano, linguiça fresca e salsa de trufa negra  

 

GENOVESE pesto genovese, mozzarella di bufala, tomatinho vermelho, coração de alcachofra italiano e manjericão

 

CALABRESE molho de tomate, mozzarella fiordilate, linguiça calabresa, cebola puxada no azeite e ervas e azeitona preta 

 

BURRATA E PESTO molho de tomate, tomatinhos vermelhos e amarelos, creme fresco da burrata, pesto genovese, lascas de grana padano e manjericão 

(finalizada com ingredientes frescos)

 

BOSCAIOLA creme fresco da burrata, linguiça fresca, funghi misti salteado e lascas de pecorino 

 

PORCINI E TARTUFO mozzarella fiordilatte, funghi porcini, salsa de trufa negra e lascas de pecorino 

 

 

 

 

 

 

PROSCIUTTO E FUNGHI molho de tomate, mozzarella fiordilate, presunto cozido, funghi misti salteado e ricotta di bufala 

 

CAPRESE tomatinho vermelho, mozzarella di bufala fresca, pesto genovese, lascas de grana e manjericão 

(finalizada com ingredientes frescos)

 

BURRATA E ALICI molho de tomate, tomatinhos amarelos, creme fresco da burrata, filés de aliche italiano, orégano e manjericão 

(finalizada com ingredientes frescos)

 

SICILIANA molho de tomate, mozzarella fiordilatte, atum claro, cebola roxa, tomatinhos amarelos e orégano 

 

MEDITERRANEA molho de tomate, alho fatiado, tomatinho amarelo confitado, aliche italiano, orégano siciliano e azeite picante

 

SORRENTINA mozzarella fiordilatte, abobrinha marinada no alho e ervas aromáticas,creme fresco de burrata, raspas de limão siciliano, manjericão.

 

SPACCANAPOLI molho de tomate, mozzarella fiordilatte, salame italiano picante, cebola puxada no azeite e ervas, queijo de cabra fresco e mel.

DESSERT

TIRAMISÙ creme mascarpone, biscoitos embebidos em café e cacau em pó


ANGIOLETTI deliciosa massa italiana frita servida com doce de leite


PIZZA ALLA NUTELLA finalizada com farelo de avelã e açúcar de confeiteiro


CANNOLI  canudo recheado com creme de ricota, raspas de laranja e pistache (2 unids)


TORTA DI CIOCCOLATO  servida com gelato de vaniglia e calda quente de ganache


GELATO  sorvete cremoso italiano feito a base de leite, sabores cioccolato ou vaniglia