TAVOLA MISTA prosciutto crudo, mortadella com pistache, salame italiano picante, ricotta di bufala al limone, mozzarella di bufala, caciocavallo defumado, gorgonzola dolce e grana padano
CARPACCIO finas fatias de carne bovina com molho da casa, rúcula e lascas de grana
BURRATA servida com tomatinho vermelho confitado, rúcula selvagem e pão italiano
TRIS DI MONTANARA especialidade típica napolitana em três sabores
Caprese: mozzarella di bufala, tomatinho vermelho, redução de balsâmico e manjericão
Caprina: queijo de cabra fresco, presunto crú italiano e geléia de figo
Emiliana: ricotta di bufala, mortadella bologna IGP e pesto de pistache
ARANCINI bolinhos crocantes de risotto recheados de linguiça e friarielli napolitano (4 unids)
BASTONCINI DI POLENTA AL PARMIGIANO palitos fritos de polenta com parmesãoacompanhados de ragu de linguiça (4 unids)
tamanho individual - borda alta e aerada - assada a 480º em forno napolitano - massas feitas com farinhas Caputo de Napoli - fermentação natural
tradicional e macia, a massa da clássica da pizza napolitana
MARGHERITA molho de tomate, mozzarella di bufala e manjericão R$ 48
MARINARA molho de tomate, alho fatiado, orégano siciliano e manjericão R$ 42
CAPRICCIOSA molho de tomate, mozzarella fiordilatte, funghi salteado, alcachofra, presunto cozido e azeitona preta R$ 48
DIAVOLA molho de tomate, mozzarella fiordilatte e salame italiano picante R$ 50
ROMANA molho de tomate, mozzarella fiordilatte, filés de aliche siciliano, orégano e azeitona preta R$ 56
4 FORMAGGI ricotta di bufala, cacciocavallo defumado, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce e orégano R$ 49
RUCOLA, CRUDO e GRANA mozzarella fiordilatte, presunto crú, rúcula selvagem e lascas de grana R$ 50
(finalizada com ingredientes frescos)
MORTADELLA E LIMONE mozzarella fiordilatte, limão siciliano, mortadella italiana, pistache, pimenta preta e manjericão R$ 50
(finalizada com ingredientes frescos)
rústica e levemente crocante, a massa dos primórdios da pizza napolitana
TARTUFATA fonduta de pecorino romano, linguiça fresca e salsa de trufa negra R$ 61
GENOVESE pesto genovese, mozzarella di bufala, tomatinho vermelho, coração de alcachofra italiano e manjericão R$ 52
CALABRESE molho de tomate, mozzarella fiordilate, linguiça calabresa, cebola puxada no azeite e ervas e azeitona preta R$ 50
BURRATA E PESTO molho de tomate, tomatinhos vermelhos e amarelos, creme fresco da burrata, pesto genovese, lascas de grana padano e manjericão R$ 52
(finalizada com ingredientes frescos)
BOSCAIOLA creme fresco da burrata, linguiça fresca, funghi misti salteado e lascas de pecorino R$ 56
PORCINI E TARTUFO mozzarella fiordilatte, funghi porcini, salsa de trufa negra e lascas de pecorino R$ 63
MANTOVANA creme de abóbora mantovana, linguiça fresca, cebola puxada no azeite e ervas, folhas de hortelã e pimenta preta R$ 46
PIZZAS FEITAS COM MASSA CEREALI
saudável e saborosa, a massa que une saúde e tradição
PROSCIUTTO E FUNGHI molho de tomate, mozzarella fiordilate, presunto cozido, funghi misti salteado e ricotta di bufala R$ 52
CAPRESE tomatinho vermelho, mozzarella di bufala fresca, pesto genovese, lascas de grana e manjericão R$ 50
(finalizada com ingredientes frescos)
BURRATA E ALICI molho de tomate, tomatinhos amarelos, creme fresco da burrata, filés de aliche italiano, orégano e manjericão R$ 61
(finalizada com ingredientes frescos)
SICILIANA molho de tomate, mozzarella fiordilatte, atum claro, cebola roxa, tomatinhos amarelos e orégano R$ 49
MEDITERRANEA molho de tomate, alho fatiado, tomatinho amarelo confitado, aliche italiano, orégano siciliano e azeite picante R$ 54
TIRAMISÙ creme mascarpone, biscoitos embebidos em café e cacau em pó
ANGIOLETTI deliciosa massa italiana frita servida com doce de leite
PIZZA ALLA NUTELLA finalizada com farelo de avelã e açúcar de confeiteiro
CANNOLI canudo recheado com creme de ricota, raspas de laranja e pistache (2 unids)
TORTA DI CIOCCOLATO servida com gelato de vaniglia e calda quente de ganache
GELATO sorvete cremoso italiano feito a base de leite, sabores cioccolato ou vaniglia